Ирише

Александр Воложенин 43
Шарик наш крутнулся лихо
будь -то детства карусель
Застучал капелью с крыши
припозднившийся апрель.

Подтвердив погоды сводку,
растопил вокруг снега.
С горок мчатся в перегонку -
ручейки журчат с утра.

Пусть напоЮт тебе удачу
в начинаниях и в делах.
Мы желаем тебе счастья
в твой юбилейный звёздный час.

Покоряй свои вершины,
верной будь своей мечте.
Будь желанной и любимой -
как лучик солнца на заре.

Пусть звезда твоя сияет,
ангел твой хранит тебя.
С днём рождения родная
поздравляем все тебя!