Мысли...

Виола Багдасарова
Если уж ты родился на этот свет - значит так было угодно...
У каждого из нас в этом мире своя миссия,которую мы даже не знаем,но она есть и она дает определенный путь не только в твоей жизни...И как,каким образом каждый из нас её проживет - зависит от этого  жизнь во всей Вселенной...Представьте,если все будут добрыми...Ведь тогда не будет войны,которая самая жестокая, самая разрушительная и самая бедственная на протяжении многих тысяч веков на  планете Земля.Война убивает( физически, морально),и код,заложенный Богом,отрывается неестественным путем...так и недожив свой жизненный срок...
Многие скажут,все это сказка!Но кто не знает,когда говорят:"Все болезни от нервов."А нервы и есть наше духовное состояние!И высказанное выражение именно об этом,а не о  нервных волокнах в организме человека.И разве секрет,что от  общего состояния зависит наше здоровье и настроение,наше отношение к окружающему  миру?
Любое зло,проникающее в тебя,духовно или физически,разрушает твой код, твой посыл.С появлением вакцины КОвида,всегда говорила,что она нарушит путь нашей судьбы,предназначенный Богом...
Я неверующий человек.Вернее - не религиозный...Но верю в высшую силу и в высший разум,верю,что есть кто сильнее человека.Как хотите назовите...Бог, Яхва или Аллах...мне всё равно...Но он один и только ему подчиняются законы природы.А мы всё сопротивляемся...всё сопротивляемся,как ему назло...становимся не подобием,а БЕСподобием,мечтаем о Рае,но рушим его при жизни.А ведь он дан ИМ еще при рождении...
Ты появился на Белый свет - это и есть твоё счастье и твой Рай.Самое большое чудо,что ты есть на этом свете -  ЕСТЬ .Как мы этого не понимаем...?Жизнь сложна,а метод её прост.Добро!
Всегда говорила:"Не любовь,а добро спасет мир!"Кто скажет,а любовь выше и сильнее добра.А я думаю - нет!Ты не сможешь всех  любить и охватить своей любовью,а добро...оно для всех и вся!
Удачи Вам,мира,душевного спокойствия и земных благ!