Пусть дождик льёт как из ведра

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото

Пусть дождик льёт как из ведра,
     но для грусти нет причины.
Ведь день Рождения с утра
     у настоящего мужчины!
Пусть вызов вновь бросает жизнь!
     Не огорчайся! Улыбнись!
Ты справишься! И нет кручины
     для настоящего мужчины!