Весенний дождик

Агапи-Галина
Весенний дождик — чудеса,
насыщает влагою цветы,
вдыхает озон,— земля и река
и блещут бисером кусты!

Наша природа звуками полна,
 — мир светлой красоты,
вновь, оживились поля и луга
и слышим песню ветерка!

Звуки капелек, небесных вод,
дарят прохладу, музыку грёз!