Потеплеет душа

Любава Белькова
После зимних бездушных метелей
Чувства нежные дарит весна.
Не бывает обрывочных мнений,
Всем известно: весной не до сна!

И любовь во главе жизни станет –
Мир прекрасен в сиянье любви!
В изумрудные чащи заманит,
И цветеньем садов удивит.

Трелью птиц, расписными лучами,
Красотою наполнит сердца,
От эмоций чтоб мысли блистали,
Не сходили улыбки с лица.

Растворились тревоги, печали
Ярким солнцем весеннего дня,
И открылись бескрайние дали,
Нежной музыкой в сердце звеня!

И запомнятся счастья мгновенья,
Потеплеет незримо душа.
Насладимся цветным настроеньем,
Сознавая, как жизнь хороша!

Любава Белькова