Ты горько-сладкая таблетка

Ольга Бурлака
Ты горько-сладкая таблетка,
И я тебя годами пью,
Непостоянна как рулетка,
Подобна горному ручью…

Ты горько-сладкая таблетка,
Ты свежий ветер, ураган,
Такую встретишь очень редко,
Другим тебя я не отдам…

Ты горько-сладкая таблетка,
Ты мое солнце и туман,
Ты своенравная кокетка,
Ты моя правда и обман…

Ты горько-сладкая таблетка,
Ловлю я чувств твоих вулкан,
Стреляешь в сердце очень метко,
Попал я крепко  в твой капкан…
10.01.2021