Голос твой

Лариса Осипчук
Потерялся голос в звёздной тишине .
Я смотрю на небо , где же ты .
Голос твой мерещится везде .
Не приходит больше в мои сны .

Милый голос с тихой хрипотцой .
И его узнать могла средь всех .
Не хочу расстаться я с тобой
И прошу , вернись ты без помех .

Сердцу станет радостно , тепло .
Жизнь вернётся в свой привычный ритм .
На душе и грустно и светло .
И запросит , ждущая , молитв .

Голос твой так дорог и любим .
Только нет и хочется послушать
Приросло сердечко , вечно с ним .
Это чувство разве я смогу разрушить .