Каждым мигом весной наслаждаюсь

Галина Харитоненко Анкута
Каждым мигом весной наслаждаюсь,
Вновь оттаяла в марте душа...
Как я в ласковом солнце нуждаюсь!
Но уходит зима не спеша,

Уж апрель, но она задержалась:
Полюбилась страна ей моя...
Я к берёзке родимой прижалась,
Её соком питает земля...

Ой, как быстро то время промчится,
Когда всё пробуждается вновь...
Лето... Осень... Зима постучится...
Неизменна, мой друг, лишь любовь...

11. 04. 2021