Чёрный бархат. 33 Мысли о продолжении

Ольга Борисовна Фадеева
Вы томитесь в ожиданье?
Вы хотите дальше знать?
Вы даете мне заданье
Сказку эту продолжать?

Только нужно сказке нашей
Умноженье персонажей,
К ним подмешивая тех,
Кто уже имел успех.

Был ли граф Талдыкин грешен?
Будет в сказке он замешан?
Только чтоб узнать об этом
Нужно погрузиться в лето.

Может только летний зной
Колорит создать иной:
Чёрных бархатных ночей
И совсем других свечей.

Будет жарко, будет лето,
Будет, что сказать об этом,
И в конце наивной сказки
Будут сброшены все маски.

Чтобы сказке дальше длиться,
С ней не надо торопиться...