Отражение

Людмила Бисерова
Ввели собаку в некий зал.
Была там тысяча зеркал.
Испугало её отраженье -
Своры собак окруженья: -

Шерсть дыбом, она зарычала,
Ей злобно тысяча отвечала!!!
На них в ярости кидалась...
Сил вскоре и не осталось.

Страх и усталость победили, -
Бедняжку вскоре схоронили.

Иная судьба  у Доброй собаки.
Ей не присущи злоба, драки.
Ввели её в зеркальный зал,-
От радости - хвостик завилял,
Увидев множеством друзей,
Приветливо визжа, прыгала с ней,-
Тысячная "армия" друзей!!!

Добрая собака получила тысячу порций
Сверхположительных эмоций!

Вывод: ДОБРО ДОБРОМ ОТЗОВЁТСЯ,
Страх, ЖЕСТОКОСТЬ - БЕДОЙ, ЗЛОМ ОБЕРНЁТСЯ..

             11.04.2021