***

Александра Веремейчик
Отстрелены ноги. Обе.Две.
Ну и рука одна.
Туловища уже нет -
там одна сплошная дыра.
Мастера стрельбы не сдаются,
Ведь осталась рука с ружьём
и конечно же голова.
Хоба! Отстрелены уши и нос.
Остался контрольный в лоб,
но кажется не вопрос.
Ух, а там, оказывается,
не было совсем мозгов.
Херня какая-то а не стих,
остались рука и ружьё...
@ля... Она целится себе в плечо...


 (реакция на происходящее вокруг...)