Как время бежит...

Софья Измайлова
Как время бежит,
у дочери взрослая дочь...
Торопится май, спешит,
сегодня закат,завтра восход,
вот и оторван еще один год.
Но ты не спеши,остановись,
оглянись, помолчи,
в небо вглядись.
Господи,
я люблю эту жизнь,
эту землю в цвету и ранах,
суматошные дни,
разлуки, встречи...потери...
Дай, Господи,
дочери дочери счастье!
Дай мир, дай мудрость
детям Земли!
Спаси,Господи,грешных нас,
сохрани!