Эхо... 46

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2014/05/18/4106,
                Виктор Герцвольф: "В начале апреля"
Крушили скалы вы для БАМА,
И жизнь не проходила мимо.
Сильны, смекалисты, упрямы,
Достойные своих любимых.

В апрель вела средь сосен тропка,
Я на концерт спешил к вагонам.
На крыше подпевал не робко,
Страна внимала – миллионы.
*
В нашем Сочи лучше, чем в Париже,
Здесь теплее, пандемии «нету»...
Сочи нам родней,  намного ближе,
Прилечу по льготному билету.
*
Апрель 2021 года,
Санкт-Петербург
*