Чаровница!

Жюр22
    Написано совместно с моей любимой Музой,
        талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, что признаться, друг мой, говорить?
Дождь моросящий и повсюду лужи!
Ветрам, похоже, хочется шалить
И вечер за окном слегка простужен!

Всё удивляет в свете фонарей,
Сверкают дивно на лугах травинки,
Картины и не может быть милей,
В неповторимом, звёздном поединке!

И лунный свет, божественный, такой,
Такой, небесно - чувственный не много,
Зовёт в свой мир волшебная любовь,
Пленяя взор таинственной дорогой!

И в этой, упоённой тишине
Улыбку дарит чаровница мне!