Ах, петелечка, петля...

Евгений Яковенко 2
Ах, петелечка, петля
Ты конца лишений для,
Расплету носочки
И под потолочком
Вздёрнусь, как собака,
От тоски, однако.
И пускай меня винят,
Направляют прямо в ад,
От такой хреновой
Жизни непутёвой.