смп 479. По камню тянутся лозой...

Елена Зернова
По камню тянутся лозой
Сквозные тени, льдинкой тая.
Летя меж солнцем и грозой,
Иное небо обретаю.

И солнце яростно палит,
И грозы тучу разрывают…
Сквозь неба чистый монолит
Глас Божий вновь к душе взывает.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"