Молитва. Научи мое сердце любить. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Молитва. Научи мое сердце любить...» (Любовь Богданова 4)

Хорошее стихотворение.
Спасибо!Если бы люди смогли любить друг друга так,
как их любит Бог,
то на земле не было бы несчастных людей.
Всех Вам благ!

Вера Голобородько 2   24.01.2021 14:53   •   Заявить о нарушении

Да, если бы мы - люди- могли любить?!
Все было бы по - другому!
Есть только мечта и вера: увидим настоящую любовь; ; ;!

Любовь Богданова 4   24.01.2021 15:39   Заявить о нарушении


Молитва. Научи мое сердце любить...

Любовь Богданова 4

О, Иисус, наполняй мое сердце любовью,
О, Иисус, научи мое сердце любить,
Чтоб Твоею омытая Кровью
Научилась Любовью ходить!

О, Любовь, это  - Чудо, Небесное Чудо...
На земле это Чудо яви,
Чтоб сердца исцелялись повсюду
Под лучами Небесной Любви!
 
О, учи мое сердце любить,
Каждый миг в своем сердце хранить,
Восхищаться  Тобою, Жених,
И делить тот восторг на двоих!

О, восторги Любви Ты дари, Ты дари,
О Любви говори, говори, говори:
О Любви Неземной: о Великой такой,
О Глубокой, Высокой, Широкой такой,

Постоянной и Верной, Огромной, Большой,
Чтобы здесь, о, на грешной Земле
Люди видели Свет Той Любви Неземной,
Что дарит мне Творец! Что дает мне Отец!

 /04.05.2009 год.Москва/