Время

Оля Путинцева
Время, как  песок или вода?
Времени нам много? Никогда...
Сыплется и течёт куда-то.
Комаром, звенит когда-то…

Я не буду тащиться убого.
Время  нас  кусает строго.
Хочешь жить, живи ты долго.
Жизнь люби, целуйся страстно.

Пей  её с чаем  или с вином.
Спи ночами,а днём резко спеши,
Старость примешь в радости.
Но Время ушло с водою в песок.