Сыну

Николай Бондарев 2
Ты уже понял, что всё непросто.
Что жизнь по плечи вгоняет в быт.
Быть человеком не всем по росту.
Бывает, эго так заболит,

Что начинаешь рычать на стены.
На самых близких за их уют.
Судьба украла успех на сцене.
Но не украла любовь и труд.

Что он дарует честь и свободу -
Не чёрный юмор концлагерей.
И жизни опыт нас год от года
Веротерпимее и добрей

Без веры в Бога в угоду Богу
Творит. Отец понимает нас.
Но, сын, смирения надо много -
Закончить первый Вселенной класс...