Здоровая жизнь

Николай Томичев
"Ни пинты пива, ни рюмки водки",
Я для себя ввёл закон сухой,
"После обеда - на тренировки",
Режим написан самим собой!

"Побольше жизни, поменьше лени,
Ходить я должен, а не сидеть,
Валяться меньше в своей постели
И бодрость телу - чтоб не болеть"

"На выходные - я на прогулку,
Зимой - на лыжах, а летом - бег",
Гулять по парку, по переулку,
Уйду под утро, вернусь в обед

Поеду в город, пройдусь по "шопам",
Схожу в музей я, иль на концерт,
Ещё успею я сделать что-то
И этой жизни прожить момент

Ловить должны мы моменты жизни,
Минуты каждой ценить запас,
Тогда нас мИнет душевный кризис,
И будет полною жизнь у нас!