Бантик

Элина Торина
Я молчу о смятении и боли
И кую себе шлем и доспехи.
Мне хватает ошибок и воли,
Чтобы видеть обман и помехи.

А чего тебе преданной надо?
Да всего лишь, паршивую верность.
И тепло , как немая услада,
Из тебя выбивает манерность.

Но никто тебя, дуру, не слышит.
Обещанья кружатся, как ветер.
А тебя уже смерч не колышет
И рассвет некрасиво бесцветен.

Что с тобою наделали люди?
Ты стоишь, как разорванный фантик.
А они преподносят на блюде,
Автомат, что завязан на бантик.