Важность

Ори Икигай
Принимайте, красавица
Мою езду по ушам
Как данность.
В словах заключена
Искренность.
Ощутите стройность эпитетов,
Обещаю не играть на ваших нервах,
Будто по фоно клавишам.
Вправду вы, только вы
Способны разглядеть
Средь строф моих
филигранность.
Как быстро
Вы
Обрели для меня
Важность.
Мне слали сотни писем
Я оставался слеп.
Вы прочли мне своё,
Ушли после,
Тогда я
Прозрел.