Автоматическая платформа

Зотнедмн
Автоматическая платформа с ракетами и пулемётами,
Открывается счёт, уничтожая цели подлётные,

Автоматическая платформа с активной бронёй и лазерным наведением,
Подсчёты трупов людей, в игре бонусное ускорение,

Автоматическая платформа по спутниковой связи канал,
В такую игру обезьяна играет и роботу этому ты, человек, проиграл!