Торопилась...

Гульнара Алипова
Памяти Светланы Дмитриевны

Торопилась...
И ушла за нею
Не смогла прожить,
Не видя дочь...

Свет в окне померк
Закрылось небо
Свет небесный
Отобрала ночь...

Торопилась...
И ушла за нею
Дождалась,что вновь
обнимет дочь...