Скорей ко мне уже приди

Сидорова Юлия
Кого пошлет судьба, гадаю...
Устала в одиночестве идти
Надеюсь, что судьба моя-не злая,
Ко мне с любовью должен он прийти.
Он мне давно знаком, он лУчший,
Он,так же как и я,давно готов.
Судьба сведи скорей нас и не мучай,
Соедини нас, как умеешь ты,без слов.
Не знаю,где тебя я встречу,
Но знаю, сразу я пойму,
Что ты судьбой  мне дАн,отмечу,
Сама к тебе я подойду.
Меня увидев, улыбнешся,
Узнаешь сразу ты меня.
Надеюсь ты меня дождёшься,
Устала жить я без тебя.
И ты устал быть одиноким
Душа тоскует по любви
Пусть между нами путь далекий,
Скорей ко мне уже приди....