Невмоготу идти снегам

Александр Зрячкин
Невмоготу идти снегам
По нашим тёплым берегам
Ведь каждый в самом добром сне
Желает кланяться весне.
Весна спешит, весна бурлит,
Грустить нисколько не велит,
Исполнив главную мечту -
Снегам идти невмоготу...