К дню рождения жены, апрель

Сергей Куликов 8
Моя жена сегодня родилась,
Оказана Творцом такая благость,
На счастье мне и ангелам на радость,
Её судьба с моей судьбой сплелась.

Она дитя весенних бурных дней,
Её любовь усталости не знает,
Боготворит и тут же обличает
Плоды высокомерности моей.

Как женщина - мила и хороша,
Не истребим в ней дух противоречий,
В ней есть загадка и ещё отмечу,
Характер ангельский и добрая душа!