Не оставляй меня

Эллина Коростель
Я прошу, посиди же ещё немного
Под чёрным моим одеялом
И порадуй меня своим тёплым словом,
Находясь до смешного рядом.

Ведь опять не увидимся очень долго,
Чувствуя эту скуку!
Ты порадуй своим шаловливым слогом
Безмозглую суку.

Мне страшно с собою одной остаться,
Не оставляй, молю!
Нам так скоро стукнет злосчастное двадцать,
И мы всех пригласим к столу.

Снова спросишь, как я провела выходные,
Я отвечу, что вновь никак.
Без тебя я не чувствую радость отныне
С сигаретой в зубах.

Так боюсь, что изчезнешь, как те, другие,
Оставишь меня одну.
Я прошу! Затянуть бы верёвки тугие,
Привязаться с тобой к столбу

И остаться так на ночь. На две. И на три.
Не хочу потерять всё то,
Что прожили. Горю изнутри,
Как стена... в доме том.

Не оставляй, любимый, вернись ко мне,
Мне так страшно остаться ни с чем...
Лишь частичка тебя в моей душе
Горит подобно свече.