Воздух апрельский прохладою веет

Ирина Сидорова 3
Воздух апрельский прохладою
 веет,
Но он с каждым днем  все
теплее,теплее...
Солнца лучи словно брызги
 вина,
Разливает которое щедро
весна.
Голову кружит,опьяняет оно,
Забывать заставляя о том,
что давно
Мы не дети уже,что давно
повзрослели,
Что давно нас другие качают
качели.
Качели из чувств,дел и
 забот..,
О том,что всегда их
невпроворот.