Вакцина

Николай Берковский 2
Я хотел бы спастись Вакциной,
Чтото вроде, от дикой Гюрзы...
Чтобы,это была,Вакцина,
Из факторий,Великой Янцзы...

Чтобы,Вирус ушел,-оставил,
То,что Богом Дано,-суждено...
Чтоб спасенье, Доктор доставил,
Как напиток , к игре, в Казино...

Я крутил бы, Блэк Джек,в угаре,
И сорвал бы Джек Пот , в тиши...
Пусть не важен исход реалий,
С засыпанием, в дальней глуши...

Я хотел бы, спастись Вакциной,
ИЗ ФАКТОРИЙ ВЕЛИКОЙ ЯНЦЗЫ...

21:40.             10.04.2021.