Конь и кобыла

Павел Облаков Григоренко
Что были вместе с тобой,
взасос целовались,
ты гёрл и я бой,
тогда в актовом зале,

неужели забыла?

Лив из ноздрей огонь,
да из сердец яд.
Я - конь,
дорогая моя

кобыла.


1978, 2021