Весенне-восторженное

Наталия Черкашина
Наконец-то! Наконец-то!
Мы не зря так долго ждали -
В чисто вымытое небо
С удовольствием глядим.

За такое вот терпенье
Заслужили мы медали,
И теперь весну родную
Никому не отдадим!

Наконец-то! Наконец-то!
Лопнули на ветках почки,
А травы колючий ёжик
Превратился вдруг в газон.

Кое-где уже на грядках
Даже расцвели цветочки...
И коты в восторге тоже -
Ведь весною всяк влюблён!