Время Веры, Надежды, Любви!

Людмила Казакова 55
Весна капризная Дама,
  но это прекрасное время!
    То солнышко греет ласково,
      то снова снег с дождем.

Природа Весной просыпается,
  и Люди рады Весне.
    Детишки по лужам бегают,
      и весело птички поют.

Весна капризная Дама.
  Все очень любят Весну.
    Это прекрасное время.
      Время Веры, Надежды, Любви!

 
    10.04.2021