Улыбка

Лора Татаурова
Жизнь бежит ручейком на песочных часах,
И запутались нервы в монотонности буден...
Канцелярия пишет в голубых Небесах,
Я душою надеюсь на вердикт "неподсуден"...

У любого клубка есть "начало", "конец",
И длина в километрах как нить Ариадны...
У кого-то шершавая жизнь, словно жесть,
С мятой как леденец у другого прохладна...

В глубь ушедшего века память снова зовёт,
Где бурлила ключом бесшабашная юность...
Это время растаяло в дымке серых тенёт,
И разбитое сердце в ту любовь окунулось...

В омуте синих глаз навсегда утонул,
Рана не заживает и саднит рикошетом...
И в апрельском бреду я очей не сомкнул,
Манишь чудной улыбкой с весенним букетом...               

Импульс:http://stihi.ru/2021/04/10/665