без названия

Великое Падение
я ищу тебя
в пустоте комнат
ты молчишь
я глотаю печаль залпом

я ищу тебя
тебя нет дома
нет твоих слов
нет твоих знаков


не усну
опять
и лишусь рассудка
мне здесь страшно одной
без тебя
страшно

я люблю тебя
з а п р е д е л ь н о
ж у т к о
я люблю
что еще может быть важно?

я ищу

но здесь нет тебя
только брызги света

тебя нет  т а м
тебя нет  г д е - т о