грусть и пепел

Алазарева
Во мне, глубокая тоска
- засела.
И нет покоя мне,
по капле тает тело.

Гиена адская
сильнее поглощает,
я - всё потратила,
меня он не прощает.

Дорога дальняя,
мне предстоит однажды.
Увижу ль я тебя?
Пропустит душу стража?

И, одинокая,
блуждаема в пустыне,
- я обрекла себя,
на это есть причины.

Зачем всё это мне,
за что все эти мысли?
Нет, я не стойкая
- смотрю на мир поникши.


И, будто кажется,
что длится это вечно.
И жизнь постылая
- летит беспечно.