Как- то утка- мандаринка

Дмитрий Суханов 4
Как- то утка- мандаринка
Стала с радугой дружить.
Предложила ей однажды,
Дар небесный подарить.

" Будем мы с тобой похожи,
Станешь радужно сиять.
Для тебя моя подружка
Рада краски даровать".