Любовь и милость

Станислав Буланов
Кто когда, ища ответы, что-то скажет мне на это?
Враг один. Друзей лишь тьма - не забудут никогда.
Кто мой враг? Любовь и милость. Кто мой друг?
Туманов сырость. Где же я?
Любовь и милость светит сквозь туманов сырость.
Что любовь? Не пониманье? Враг повержен,
И признанье
В понимании любви
Открывает алтари.