Эгоисты

Загородная Ольга
Эгоистам очень просто жить.
В сердце вакуум, над ним стальные рёбра.
Естество своё боготворить,
Чтоб цвет помады идеально был подобран.

Эгоисту материальный мир
Слаще ваших поисков духовных.
Он цинизмом жгучим дорожит
И искренне сочувствует влюблённым.

День — палитра красочных минут —
Для него лишь сгусток безобразий.
Эгоисты гору обойдут,
Напыщенный себе устроив праздник.

Его «я» нещадно впереди,
Он упрекает всех вокруг, что люди
Так и останутся жалкими людьми,
А он выше, правильней. Он абсолютен.

Эгоистом очень просто быть —
О себе любимом лишь трясётся…
Но попытайся рук не наложить,
Ведь смысла в жизни нет. И не найдётся.