Кто продырявил МКС?

Жашарбек
Сегодня двадцать первый век,
Нас греет солнца луч нетленный.
Вознёсся в космос человек,
Чтоб тайны разгадать Вселенной.

За эти шесть десятков лет,
Планеты Марс мы не достигли.
Ступени кораблей, ракет,
Орбиту только засорили.

Возможно, космос обитаем,
Об этом скажет нам прогресс, 
Когда  мы,  наконец, узнаем,
Кто  продырявил МКС.

PS:
Нам в прошлом веке обещали,
Сады на Марсе развести.
Синоптики все утверждали,
«Что будут яблони цвести».