Рыбацкий рэп

Александр Хуснутдинов
Если однажды задаться целью
Можно целый мир нарисовать акварелью
Небо,облака,деревья и река
А на реке фигуру рыбака

Все очень красиво, все вроде бы клево
Только в этот день нет ни фига клева
Не интересует рыбу никак еда
В общем прикинь, такая вот беда

             Припев

Делай все,что хочешь без сожаленья
Чтобы поднялось в атмосфере давление
Если вдруг удастся его поднять
Может быть рыба начнет клевать


Можно помолиться речному богу
Или вызвать двух друзей на подмогу
С ними раздавить пару пузырей
Главное не стесняйся, до краев налей

Хочешь тучи разведи руками
Или брось в воду огромный камень
Только не ленись, надейся на удачу
Рыбак не сдается, рыбак не плачет

             Припев

Делай все,что хочешь без сожаленья
Чтобы поднялось в атмосфере давление
Если вдруг удастся его поднять
Может быть рыба начнет клевать