Одна лишь ночь

Сергей Пашанин
Кому теперь нужны твои страданья?
Ты для себя их выбрала сама.
Знать, за грехи такое наказанье,
И ни при чём здесь горе от ума.

А может быть, ты этого хотела,
Искала повод соблазнить себя.
И отдалась ему душой и телом,
Ну, просто так, а вовсе не любя.

Ты дьявола пустила в свою душу
Твой ангел не сумел тебе помочь.
И ни к чему мне оправданья слушать,
Виной всему одна лишь только ночь.

Одна лишь ночь всё изменила круто,
Возврата нет ни к счастью, ни к любви,
Пусть в голове страдания и смута,
Меня к себе ты больше не зови.