Прекрасна зимняя погода

Сергей Пашанин
Прекрасна зимняя погода,
Хрустит под полозом снежок.
Пришёл январь, начало года,
Витает лёгкий ветерок.

И мчится тройка удалая,
Дорогой длинною, ночной.
С заснувших сосен снег сбивая,
Пыль поднимая за собой.

Морозец лёгкий тихо шепчет
В любви признания луне.
И серебристый иней мечет,
Даря любимой в тишине.

Сольются губы в поцелуе,
Лукаво звёзды подмигнут.
Всё от любви вокруг ликует,
А кони резво вдаль несут.