Снова пишу. Но почему???

Татьяна Москоленко
Надо увидеть всё то что никто не видит
Под слоем грязи, пыли и шелухи.
И надо простить всех тех кто меня обидел,
Молча ночами печатать свои стихи.

Не надо думать о том что могло быть лучше.
Иль хуже. Чего от себя скрывать?
Что часто гадая на горькой кофейной гуще.
Уже не желаешь чего либо в жизни знать.

Совсем не много тебе/мне для счастья нужно
Любимых рук на груди и светлых глаз.
И чтобы рвалась душа из костей наружу.
И песни петь для себя, не напоказ.

Понять бы о ком же моя душа тоскует
Слагает рифмы. Ищет пути. Поёт.
Кого по ночам во сне так жарко целует?
Кто тот,что ко мне никогда не придёт?