***

Алекс Бабочка
Между прочим, моя весна
Состоит из множество многоточий,
Лишенная сладкого сна,
Смотрит на звёзды ночью.

Между прочим, моя весна
Наполнена тысячью красок,
И зелена, и красна,
И пленяет она, и опасна.

Между прочим, моя весна,
Змеиный клубок в цветах,
Ядовита она и нежна,
Вселяет надежду и страх.