Мой тихий край

Сергей Пашанин
Мой тихий край мне мил и дорог,
Тебе я предан всей душой.
И старый дом, и тот просёлок,
Где в детстве бегал я босой.

Твои леса и косогоры,
И красота прозрачных рек,
Полей бескрайние просторы…
Здесь время замедляет бег!

Сады, наличники резные
Люблю, восторга не тая.
Край Лукояновский – Россия!
Всё это – Родина моя!