Я жду

Елизавета Гутова
Я жду не дождусь момента,
Когда ты ко мне придёшь.
Прижмёшь меня крепко к сердцу,
Любимой меня назовёшь.

Я жду, когда ты мне скажешь,
Что сильно по мне скучал.
Тогда вновь забьётся сердце,
И пламя зажжётся в глазах.

Я жду, но видно не скоро
Это всё произойдёт.
Возможно ты позабыл,
Что кто-то тебя очень ждёт...