Ремарка

Олег Клим
Не печалься, не ной -
С каждым годом ты пишешь все лучше и лучше,
Хромоногой судьбой
Пробираясь по небу и суше.


Захлебнешься в крови,
И подхватят тебя полосатые черти.
Не грусти, не реви -
Ведь любовь не прививка от смерти...