Телеисточник

Соболевская Вероника
Работает истошно
его понять не сложно,
твой телеисточник,
киношник полуношник.
Ты слушаешь дотошно
и уши вянут точно.
Из разных кинофильмов
Русь очерняют сильно.
И за большие деньги
все розданы там серьги.
Нам проданы сюжеты,
обуты и одеты.
Кто платит за рекламы
тому тузы и дамы.
И запад на экране
нас поглощает с вами.
Так запад нехороший
на нас батончик крошит.