пиши шедевр, а не отраву

Алла Губарева
Рецензия на «Поэт с Луны» (Борис Данилицкий)

Сплин, Луна, Пегас-
Вот поэт наш Фантомас.
И не спится же ему,
Полететь бы на Луну.
Белый лист, перо ...
Жар птицы...
И шатёр небес царицы.
Эх, поэт,твори на славу,
Пиши шедевр, а не отраву.

Алла Губарева   10.04.2021 00:03